下载app送58元彩金100可提现,下载app送58元彩金100可提现

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
市经科局:三聚焦助力工业经济安全稳定发展
信息来源:邛崃市融媒体中心 发布日期:2020-03-26 13:49 【打印】 【关闭

记者从市经科局获悉,当前,全市工业企业正在从复工复产向稳产满产转变,市经科局将坚定全年预期目标不动摇,在突出抓好工业企业疫情防控的同时,坚持抓大稳小,主动作为、化危为机,助力工业企业复工复产复市,全力推动工业经济实现安全稳定发展。

据了解,市经科局将聚焦稳产满产,助力工业提能升级。围绕主导产业抓时机转产能,梳理锁定在邛重点企业在湖北、重庆等有生产线且未复工企业将产能转入调迁、扩链扩产。强化经济运行监测,重点抓好天台山制药、伊利乳业、三棵树涂料等重点企业要素保障,确保企业生产经营稳定。实施“一企一策”,总结推广金忠食品、升和药业提能经验,助力疫情防控与特色产业统一发展,对冲疫情影响。

聚焦重大项目,注入强劲发展动能。全力促进签约项目尽快开工、在建项目加快复工、复工项目快速建设。推进易瑞微、海盈、水井坊一期等项目开工建设,推进巴克斯伏特加及威士忌、融捷锂业、太子家具三期等项目加快建设,推进国民天成、威高医疗等项目建成投产。强化“产业链招商”,精准招引一批建设周期短、产出效益高的“短频快”项目,做大工业经济增量。

聚焦高效服务,提振企业发展信心。持续开展“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动,全面落实“服务专班+服务专员”制度,通过食品饮料、优质白酒、新能源新材料、生物医药及家具五大行业专班、规模以上工业企业(含重点企业)“一对一”服务专员及八大援企平台等,动态收集企业复工复产稳产满产面临的各种困难需求,切实推进企业实现复产稳产满产。同时,推动落实上级和邛崃“十二条”政策,加大企业金融支持力度,分级分批解决企业融资需求。梳理完善“一企一策”台账,精准支持“一业一策、一事一策”,推动政策集成、逐企扶持,增强企业投资信心。


分享到: