下载app送18元彩金,下载app送58元彩金100可提现

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
邛崃市副市长赵波到高埂街道调研产业复工情况
信息来源: 发布日期:2020-02-11 09:33 【打印】 【关闭

     2月9日,邛崃市副市长赵波到成都市新兴粮油有限公司、四川金崃饲料有限公司勘查产业复工运作情况。高埂街道党工委副书记、街道办事处主任王贵荣等相关同志陪同。

      副市长赵波一行实地勘查了新兴粮油和金崃饲料复工后的实际运作经营状况,对产业复工做出了高标准要求,并强调:一是对企业复工程序必须实行严格化审批,逐一上报,仔细核实,确保复工基础条件的严谨性、准确性;二是着重强调酒精使用的规范性、安全性,规避可存在风险,准确存储酒精用地,有效降低安全隐患,加大安全力度;三是成立应急预案,提高应急处置能力,对于突击情况提前做好安全防范措施,落实责任制管控,确保突发事件的及时有效解决;四是要认真做好每日监管,注重人员排查,准确勘查工人体温,做到消毒的规范化、合理化,做到管理的细致化。

分享到: