下载app送58元彩金100可提现,下载app送58元彩金100可提现

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
高埂街道深入开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动
信息来源: 发布日期:2020-03-16 12:04 【打印】 【关闭

      为坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,充分发挥爱国卫生运动优良传统,坚决打赢疫情防控攻坚战。3月14日,高埂街道组织机关、村(社区)干部、环卫工人、志愿者开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动。

        全体机关干部对办公区域进行全面大扫除,各村(社区)干部、环卫工人针对各自负责区域也进行了村组道路清扫、公共区域消毒。

       防控疫情有你有我,爱国卫生人人参与,此次卫生清扫工作的开展,是高埂街道积极践行“爱国卫生运动”号召的真实写照,在为街道群众提供干净的环境同时,更强化了群众的健康意识以及疫情防控能力。

分享到: