下载app送58元彩金100可提现,下载app送58元彩金100可提现

  • 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态
四川省农业厅副厅长杨波一行调研临邛街道天府现代种业园区规划建设工作
信息来源: 发布日期:2020-03-18 16:01 【打印】 【关闭

316日,四川省农业农村厅副厅长杨波、省农业厅种业处处长杨春国、省农业科学院院长牟锦毅、副院长杨武云一行实地调研临邛街道天府现代种业园区,邛崃市委副书记、市长王林,市委常委、统战部部长肖瑶陪同。

杨波一行实地察看了天府现代种业园区的建设推进情况,详细听取了关于天府现代种业园区规划和建设工作推进情况的汇报,对目前建设中存在的问题进行了了解。

杨波强调:一是要加快建设,细化推进种业园区规划,集中资源投入,广泛征集意见建议,加强指导服务、加速项目落地、加快工程推进;二是要强化沟通协作,积极整合资源,大力推进种业基地建设,确保将天府现代种业园建成国家级现代农业产业园;三是要主动作为,积极指导,加速疫情期间园区复工复产,帮助园区妥善处理好防疫问题,协助解决好园区工程建设推进等问题,确保园区项目及时落实落地投产运行。

 


分享到: